Páginas

Pesquisar No Blogger

quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

Receita de Torta de Sardinha de Liquidificador

Receita de Torta de Sardinha de Liquidificador



Que tal preparar para o lanche da tarde uma deliciosa torta de sardinha de liquidificador? A receita que hoje iremos ensinar é rápida e extremamente fácil de fazer. E o melhor de tudo é que você vai poder desfrutar junto de seus familiares e  amigos  momentos que aguçam o paladar, e assim colocar o papo em dia sem ter que ser nenhuma expert na cozinha. Anote todos os ingredientes abaixo e bom apetite!
Receita de torta de sardinha de liquidificador
Ingredientes:
PARA A MASSA
- 2 copos de leite
- 1 copo de óleo
- 2 ovos
- 10 colheres de farinha de trigo sem fermento
- 1 pitada de sal
- 1 colher (café) fermento
- 1 pacotinho de queijo ralado
- Casca de meio limão verde ralado
PARA O RECHEIO

- 2 latas de sardinha
- 1 lata de ervilha
- Meia lata de milho verde
- 1 cebola
- 2 tomates
- 1 pimentão verde
- Pimenta calabresa a gosto
- Tempero verde
OBS: Refogar e reservar
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Em seguida unte um refratário com manteiga e farinha de trigo. Despeje uma camada de massa, uma camada de recheio, e mais uma camada de massa. Depois leve ao forno por 20 minutos em 180 graus.  Agora  é so  cortar  e servir !

Nenhum comentário:

Postar um comentário