Receita de Capuccino Caseiro
Receitas de Capuccino Caseiro:
1- Capuccino caseiro em pó
Ingredientes:
-200g de leite em pó integral (pode usar o desnatado também)
-1 pacote de 50 g de café solúvel
-3 colheres de sopa de chocolate em pó (não serve achocolatado)
-1 colher de chá de bicarbonato de sódio
-1 colher de chá de canela em pó
-250g de açúcar
-1 pacote de 50 g de café solúvel
-3 colheres de sopa de chocolate em pó (não serve achocolatado)
-1 colher de chá de bicarbonato de sódio
-1 colher de chá de canela em pó
-250g de açúcar
Modo de preparo:
Coloque no liquidificador somente o café solúvel, e pulse duas vezes rapidamente. Junte o leite em pó, o chocolate, o bicarbonato e a canela. E bata. Guarde em potinhos de vidro em local seco.
Para preparar o capuccino: Para uma xícara de água (ou leite), adicione 2 colheres de sobremesa do cappuccino preparado.
Rendimento: 500g de cappuccino
Ingredientes:
- 1 colher (chá) de NESCAFÉ®Tradição
- 2 colheres (chá) de açúcar
-150 ml de leite quente
-1 colher (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
- 2 colheres (chá) de açúcar
-1 colher (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
Modo de Preparo:
Coloque em uma xícara (chá) o NESCAFÉ®, o açúcar e meia colher (chá) de água quente e bata com uma colher até ficar como uma espuma. Adicione o leite quente e o Chocolate em Pó DOIS FRADES®, misture bem e sirva.
Dica: Se desejar, polvilhe canela em pó sobre o cappuccino pronto.
3- Receita de Capuccino caseiro cremoso
Ingredientes:
- 1 lata de leite em pó (400 g) instantâneo
- 1 vidro de nescafé ( 100 g)
- 800 g de açúcar
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó (Não serve achocolatado)
- 1 pacote de chantineve (dr. oetker)
- 1 colher de chá de bicarbonato
- 50 g de canela.
- 1 vidro de nescafé ( 100 g)
- 800 g de açúcar
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó (Não serve achocolatado)
- 1 pacote de chantineve (dr. oetker)
- 1 colher de chá de bicarbonato
- 50 g de canela.
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, para homogeneizar e ficar bem fininho.
Depois passe pela peneira. Sirva com leite quente.
Depois passe pela peneira. Sirva com leite quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário